Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Новости » Объявление!!!

Объявление!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:writing: Народ!!! :rolleyes:  Я уезжаю завтра в Москву...приеду где то числа 14...так что вы будете без меня...ведите себя хорошо :playful:  не шалите!!!! Общайтесь, создавайте новые темы, привлекайте новый народ( что бы я приехала и было по 5 новых формучиков жаждущих общаться( С КАЖДОГО :tomato: ) )                                                                                             
                                                                                        С любовью ваш админ :love:

0

2

ну мы с Анютой последим за порядком... так что не волнуйся....  :cool:
Удачно съездить....(интересно нах тебе в Москву..... :blush: )

0

3

МиЛаFfFе4кА
удачной поездки :) цулую :)  сама там смотри не шали..и пощади бедных москвичей..постарайся укладывать штабелями только самых красивых :)

+1

4

МоЛнИЯ написал(а):

и пощади бедных москвичей..постарайся укладывать штабелями только самых красивых :)

ха ха ну посмешила!!! +1 :crazy:

0

5

А я уже приехала!! :jumping:  отдыхнула хорошо потом фоточек повставляю 8-)  Как вы тут без меня??? Чё нового???? :flag:

0

6

МиЛаFfFе4кА
а я тоже.... :D

0

7

Ксюнь :) все прекрасно :) ьолько вот посещаемость нулевая :( С приездом тебя солнышко :)

0

8

спасибо!!! А ты превлекла кого нибудь?

0

9

посещаемость-0... зато порядок на высоте был... ведь на форуме бывали лишь модераторы.... ыыыы

0

10

Cympak
народ будет,не всё же сразу за 3 месяца..... всё придёт своим чередом.....

0

11

Ксюнь...я пыталась..но все говорят то что типа форымы это фуфло у нас на них врмемени нет...так что извини..но я буду еще стараться :glasses:

0

12

ну ладно всё будет в свое время...а сейчас я отправлю всем всем формучикам письмо на мыло с напоминанием :writing:  Кстате как вам новый дизайн форума? :flirt:

0

13

МиЛаFfFе4кА
сцупер :) но мну с сердечками больше нравилсе)))

0

14

с какими сердечками? 8-) такого не было.....ну и тем более это форум для М и для Ж 8-)  я думаю мужской половне не очень понравятся сердечки :flirt:

0

15

МоЛнИЯ
ыыыыы... мне тож сердечки чудились  :jumping: ... пора на пенсию... но дизайн мы с тобой выбили  :crazyfun:

0

16

Cympak
в смысли ????

0

17

МоЛнИЯ
в прямом

0

18

Cympak
а в том сымсле точ то вернулась старое оформление?

0

19

ну да

0

20

Cympak
а :) ну да :) мы молодцы 6)

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Новости » Объявление!!!