Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Админ&страция » СПАСТИ ФОРУМ!!!!

СПАСТИ ФОРУМ!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят, че то не то получается!!! Форум становится все глуше и глуше...никто не заходит..почти ничего не пишем...только в игры играем..и то редко...надо что то делать...вот только что? еть какие нибудь предложения?

0

2

НАРОД!! ПОДЪЕМ!! ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ!!!!

0

3

сам захожу редко потому что тихо стало... что делать не знаю... посещаемость нуливая... обидно за отчизну блин

0

4

Cympak
вот вот..шо делать буим..пока токо мы с тобйо проснулись... :canthearyou:

0

5

хз... надо остальных привлекать... где наша АДМИН?????

0

6

Cympak
походу дела...только нас с тобйо судьба форума волнует...а всем остальным плевать

0

7

да... а толку то.. что мы вдвоем сможем? ничего!!!!!

0

8

Cympak
да уж!!! АдМиН!! СоС!!! ХеЛп!!! ФоРуМ гИбНет!!

0

9

привет всем есть идейка как спасти форум но нужно будет подумать как базу данных перенести на новый хостинг (у себя приючу форум) Немного потратимся купим домен вот тогда у форума ещё будет шанс (сейчас шансов нет) Нужен человек который сможет залить скрипт форума на хостинг (10-20 метров) у нас возможности нет т.к. инент галимый ((

0

10

Приветик. Я решила купить нормальный домен думаю приобрести домен в зоне .info (всего 3 доллара :cool: )  и перенести сайт к моему брату на нормальный хостинг ) Есть только одна проблемка у меня интернет отстойный и я немогу закачать туда форум Люди если у кого интернет нормальный и он сможет залить форум то обращайтесь к моему брату 432373285

0

11

с моей скоростью 40 кбит/сек это нереально

0

12

блииииин :'(

0

13

у меня хоть скорость и не фонтан (64) зато халявный...
если прокатит, пишите в асю

0

14

Cympak
Лёшка, а че ты делаешь что б у тя скорость 64 была??? у меня тож безлимитный..но тем не менее пишет что скорость 40 кбит...а то и меньше((((

0

15

ну у меня тоже часто проседает...

0

16

Нрод я тут узнала.....что перевести форум нельзя.....придется только его делать заново.....это регистрация людей, создавани всех тем.... o.O и т.д............вообщем вот так :'(

0

17

Надо на сайтах края разместить ссылки, что это наш местный форум, пусть заходят

0

18

не клюют :dontknow:

0

19

Все с чего-то начинают, главное не сдаваться!

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Админ&страция » СПАСТИ ФОРУМ!!!!