Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Спорт » ХОККЕЙ!!!!

ХОККЕЙ!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта тама для фанатов хоккея! ТУт можно пообсуждать самые грандиозные матчи (такие как РОССИЯ _ КАНАДА). Покритиковать судей, игроков, и т.д. А вобще...эту тему я создала специально для Лёшки :)

0

2

МоЛнИЯ
чмавк тебя... ты чудо...

0

3

ну вообщем как не старались судьи, как не старались канадцы, а все равно Россия- чемпион!!!
а самый кайф, так это то, что 2 решающие шайбы забил Илья Ковальчук (на мой взгляд один из лучших хоккеистов в нашей сборной)... когда смотрел как он плачет, так сам чуть не разрыдался... Герой!!!

0

4

ах... да... самое интересное, что на протяжении всего чемпионата он ни одной шайбы не мог забросить... на полуфинал его вообще не выпустили на лед.. т.к. он как настоящий товарищ и настоящий мужик дал в дыню за своего товарища( Морозова)... а тут раз... и 2 шайбы за весь чемпионат... как раз в самый нужный момент

0

5

Cympak
:blush: да ладно тебе...
Да уж...матч был очень жестоким...Канада мяла наших как только могла...и все же мы показлаи кто хозяин :) Ковальчук вобще красавчик...а вот наш вратарь...это вобще герой!!! он сю команду спас!!! я на него всю игру молилась!!!

0

6

баскетбол....гандбол....футбол....хоккей....евровидинье.....И ВСЁ ЭТО МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!! РОССИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:  :shine:

0

7

в том то и дело... что в футболе Россия никогда не была хороша...( бразилии  всегда сливали, сливаем и будем сливать) а в хоккее Россия всегда была в числе сильнейших...

0

8

Россия молодцы! Россия вперед!  :flag:

0

9

РОССИЯ чемпион
Хоккейййй РУлит во всю :crazyfun:

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Спорт » ХОККЕЙ!!!!