Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » ЛюбоФь » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ревновать можно,но только в меру. А вообще излишняя ревность -это признак неуверенности в себе,в избраннике и в ваших чувствах. Так что больше доверяйте друг другу
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

0

2

Я думаю-кто доверяет,то уверен в человеке,и причин для ревности просто напросто=НЕТ

0

3

Как говорят...доверяй, но проверяй. Ревность...она подруга девушки, поэтому мне кажется что каждая девушка ревнует...это впринципе нормально...но нельзя заходить слишком далеко...ведь это может просто анпросто разрушить отношения.  :wondering:

0

4

МоЛнИЯ написал(а):

МоЛнИЯ

+1

МоЛнИЯ написал(а):

но нельзя заходить слишком далеко...ведь это может просто анпросто разрушить отношения.

0

5

МоЛнИЯ ну ты права каждая девушка хоть чуть но ревнует

0

6

МиЛаFfFе4кА
:D

0

7

а я недавно прочитала что ".....ревность возникает тогда когда не любим а обладаем человеком как вещью...и когда у меня забирают то, чем я владею, от кого подпитываюсь энергией, вот тогда появляется ревность. ведь забирают мою вещь, мой кусок пирога. поэтому ревность-признак отсуствия любви."

0

8

РеВность = ВеРность

0

9

:yep:

0

10

Ну ревновать или нет- дело и выбор каждого. Хотя, ревность-это вполне есстественая вещь в отношениях(сама прошла через это)....А вот когда парень(девушка) ревнует свою половнику к столбу ближайшему-то это уже невпоряде. Ведь отношения строятся на доверии,а если ревность уже излишняя-этого доверия нет,следовательно и чувства хрупкие.

0

11

А вот я ни капельки не ревнивый
Ну зачем когото ревновать?
Если допустим мне моя будет подавать повод для ревности я буду считать чтоэто лишь способ привлечь к себе дополнитульное внимание, и как-то постораюсь уделять ей побольше времени....Согласитесь что так бывает, Заставляют ревновать.
А я почему не буду ревновать:
Да потомучто это лишняя нагрузка на нервы. Зачем мне это?
Вот такой маленький примерчик.

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » ЛюбоФь » Ревность