Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » ЛюбоФь » Как родители относятся к вашим отношениям?

Как родители относятся к вашим отношениям?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как родители относятся к вашим отношениям?Одобряют ли ваш выбор?

0

2

Не знаю,редко кого показываю,я должен быть уверен в этом человеке...

0

3

Игорёк  Ну а когда показал что говорят?

0

4

мои тоже вполне нормально! отец конечно меня больше понимает :)

0

5

МиЛаFfFе4кА написал(а):

Как родители относятся к вашим отношениям?Одобряют ли ваш выбор?

а твои как?

0

6

Папке парелельно, ему главное что б я его все требования выполняла..а там что я с кем я ему..уже плевать(но когда дело подходит к свадьбе это ппц что...по сестре видела). А вот мамка всегда бушует...ппц как...так что я редко ей говорю встречаюсь я с кем то или нет...а если и говорю то просто типа есть парень и есть...кто он где он и как он это уже нее дело..

0

7

А мои родители всё про всех знают про всех моих парней и относятся к этому нормально ^_^

0

8

МиЛаFfFе4кА
везет же тебе...мои просто уже по полтиннику..они не помнят что сами когда т о такими были :(

0

9

да всё они помнят и поэтому тебя оберегают :rolleyes:

0

10

да уж..спасибо им большое...никакой личной жизни ничего...кароч я все скрываю :) мне так спокойнее :)

0

11

Нууу как знаешь :)

0

12

А зачем скрывать то??? Никогда не скрывала.... Хотя.... Ну...Почти никогда... У меня маман знает о всех моих хахилях...А вот когда узнает отец...Начинается каламбур...И следует такая фраза"Так...Ну я всё понимаю....Но кто у него родители??"Хотя он прикалывается..Но  мне не по кайфу это выслушивать...

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » ЛюбоФь » Как родители относятся к вашим отношениям?