Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Дружба » Самая глупая ссора

Самая глупая ссора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы помните самую глупую ссору с подругами?И вообще какие ссоры вы считаете глупыми?Для меня глупые ссоры-это ссоры на пустом месте,не из-за чего...а ещё глупая ссора-это когда 2 лучшие подруги ссорятся из за мальчика!!!!!Это тупо,они не достойны что б ради них ссорились подруги...

0

2

Та это вы не достойны чтобы мы из за вас ссорились ..... А вообще говорят-Любовь злая штука

0

3

Щас ещё начнём спорить кто кого не дстоин :)

0

4

Самая глупая ссора? каждый день с папиком спорим за комп...в итоге деремся...мамка вырубает комп из сети(убью себя когдла нибудь за то что научила ее это делать) или обрубает эллектричество и мы с батей обиженные идем пить чай :) и так всегда... А из-за парней я никогда ни с кем не ссорилась...это просто глупо...

0

5

МоЛнИЯ написал(а):

Самая глупая ссора? каждый день с папиком спорим за комп...в итоге деремся...мамка вырубает комп из сети(убью себя когдла нибудь за то что научила ее это делать) или обрубает эллектричество и мы с батей обиженные идем пить чай :) и так всегда...

ха прикольно ^_^

0

6

да уж..но когда тебе вьежжают кулаком в ухо..или пяткой в нос...ощущения не из приятных :)

0

7

:D ха

0

8

МиЛаFfFе4кА
да уж...смешно :) а мне больно...и неприятно...зато как приятно ему потом мстить...м....:)

0

9

гыыыыыы :cool:

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Дружба » Самая глупая ссора