Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Sex » Любовь и секс

Любовь и секс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Любовь= секс ? или нет?

0

2

равно или нет,у каждого своё мнение

0

3

:)

0

4

Ну вот я у вас и спрашиваю мнение!!!

0

5

и да инет

0

6

Обоснуй :rolleyes:

0

7

любовь и секс - принципиально разные вещи....

0

8

я согласна :cool:

0

9

полностью вас поддерживаю :)

0

10

Любовь и СекС
Немного филосовски как "Жизнь и Смерть"
Это все на столько просто, что невозможно сформулировать, дать правильный ответ.

0

11

Философ прям:))

0

12

Нет любви без секса! :) ну по крайней мере длительной любви :)

0

13

Вообще многие ПАРНИ(Отмечу и выделю!!!ПАРНИ) считают, что нет любви без секса.... Как мне самой однажды заявили "У моих знакомых, которые 2 недели вместе, уже это было!А мы с тобой целый месяц вместе!!!И нифига!!!" Любая девушка поймет,когда это ей реально нужно. А любовь.....Любовь она и без всего этого может быть....

0

14

Акустика написал(а):

Вообще многие ПАРНИ(Отмечу и выделю!!!ПАРНИ) считают, что нет любви без секса.... Как мне самой однажды заявили "У моих знакомых, которые 2 недели вместе, уже это было!А мы с тобой целый месяц вместе!!!И нифига!!!" Любая девушка поймет,когда это ей реально нужно. А любовь.....Любовь она и без всего этого может быть....

Это просто тебе рановато еще после двух недель сексом,, заниматься (или вообще заниматься)
А вот станешь постарше скорее всего секс будешь считать обыденным делом....Как на пример сходить погулять с друзьями и стесняться ничего подобного не будешь
Правда само собой открыто об этом не будешь заявлять!!!

0

15

Ну разумеется всё приходит со временем и всё это вполне естественно=) Не всегда ведь будешь невинным ребенком=)

0

16

Акустика

Акустика написал(а):

Не всегда ведь будешь невинным ребенком=)

К сожалению невинным быть всегда, не получается ни у кого. :(

0

17

Эта горькая правда преследует человечество всегда... Хотя когда "взрослеешь", мир покажется немного иным...(Это мне так рассказывали)

0

18

А, и еще если уж есть эта тема, да ещё и "Залёты" почему бы не открыть тему о БППП?!?!?!?

Отредактировано ЙоЖик_С_Топором (2008-08-21 19:02:53)

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Sex » Любовь и секс