Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Семья » Мамы в 14-15 лет - это нормально?

Мамы в 14-15 лет - это нормально?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваше мнение? Ведь в средневековье примерно в этом возрасте и рожали,и это было нормально

0

2

Моё мнение что это далеко не нормально...простите если кого обижу но это уже дегениратство.........в эти годы девушка только формируется......она ещё не встала на ноги и по своей же тупасти рожает.....а в средневековья вопервых люди жили меньше вовторых тогда с детства искали родители своему чаду спутника или спутницу жизни.....тогда было иное время........были другие порядки)))
А рожать щас в это время не стоит для мя это дико.......хотя у каждого свои тараканы в гОлоВе!!!!

+1

3

Graf Хорошо сказал и главное правельно

0

4

Ну смотря с какой стороны на это посмотреть... Ведь если по случайности девчонка залетела, то оборт в таком возрасте делать не очень правильно...ведь это очень влияет на психику и нас сам организм. Бывает такое что после оборта связанного именно с залетом, у девушки возникает психологическая травма и потом она просто боится рожать...а точнее даже не может. Поэтому если это по залету, я умаю, что лучше родить...да в таком возрасте конечно будет очень тяжело быть матерью, но что делать...а родители в данной ситуации должны поддержать дочь...и порадоваться рождению внука или внучки и естественно помочь в его(ее) воспитании...это мое мнение...

Отредактировано МоЛнИЯ (2008-02-16 14:01:36)

+1

5

Ну да ты права ну рожать в таком возрасте тоже опастно

0

6

ну это тоже...

0

7

ну вот ..... :) и отсюда вывод: лучше в таком возрасте не залетать

0

8

МиЛаFfFе4кА
да это понятно..но фигня в том что счас у нас дофига всяких маньяков и просто ненормальных..так тчо....

0

9

нууу да.....это страшно...

0

10

МиЛаFfFе4кА
я кстатть попадала в лапы к этим упырям..но слава богу всегда успевала уносить ноги..как гвоорят видно в рубашке родилась

0

11

А как это произошло? И что ты сделала что бы спастись? :confused:

0

12

МиЛаFfFе4кА
произошло неожиданно....а вырвалась...просто делала все то что было в моих силах....честно гворя я не помню всего этого...у меня был шок...каждый раз пропадал дар речи...а первый раз это было когда я в 3 классе была....думала потом психом стану...но ничего...выкарабкалась....просто не терялась в этой ситуации...в первый раз он меня ка куртку схватил..я из куртки вылезла...и ей ему по морде дала...а остальные просто драпала....кажется.... :(

0

13

Ужас!!!! Бывают же такие жестокие безсердечные озабоченые ненормальные люди даже не люди а звери!!!!

0

14

МиЛаFfFе4кА
бывают..вот одного не моуг понять..зачем они это делают? неужели им от этого легче?? ведь они губят жизни даже совсем маленьких девочек 7-5 лет..это ужасно...их самих убивать надо!

0

15

это психически ненормальные люди чем то обделённые.....иногда мстят за что то....вообщем звери и им пожизненного мало им нужна смертная казнь :mad:

0

16

МиЛаFfFе4кА
вот вот

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Семья » Мамы в 14-15 лет - это нормально?