Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Магия » отписываемся народ ведь это вокруг нас все...

отписываемся народ ведь это вокруг нас все...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

народ отписываемся все те кто был свидетелем или еше кто каким то образом принимал участия в подобных мероприятих, поделитесь чудесами произошедшими в вашей жизни и сведетелем чего вы стали, будет интересно по слушать и прокомментировать ;)

0

2

ну не знаю как на счет магии, но я часто страдаю такой фигней как гадания...и прикиньте..иногда реально сбывается..а че прикольно :) мне нравитс я:) хотя полностью я в это не верю, верб процентов на 20 максимум :)

0

3

Не врю ни  в гадания, ни в приметы, и тем более в магию! Ну, может потому что еще не сталкивался :) Хотя после просмотра Битвы экстрасенсов (ТНТ), начинаю сомневаться...

0

4

тебят чудеса бывают толька нужно много работать!
разве не судо видеть как на свет появляется новый человек ? или как люди с несовмеестиыми для жизни травмам после аварии боряться и  выздоравливают ! чудеса вокруг нас только надо уметь их видеть!!! (кому интересно пишите раскажу)

0

5

короче фаир болами из огненной палки (АК-74) пуляли :D  :D

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Магия » отписываемся народ ведь это вокруг нас все...