Где,как,и при каких обстоятельствах вы познакомились со своим любимым человеком?
Как вы познакомились со своей второй половинкой?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-09 20:19:25
Да как я только не знакомилась.... С первым...Пришла 14 февраля к Ане..(Она же Молния).... Ну и позвонил ей мальчик...А оказалось что мы с ним единомышленники.... Вот и закрутилось... Со многими знакомилась по инету....Помню вот так вот по инету у меня из рук улетел мой новый диск...И уже год я его не вижу=(((( А вообще самый реальный метод...А таких нет....Вроде все хороши..И плохи собой
Поделиться32012-05-31 11:12:24
глобус бар купить
Я познакомилась со своим молодым человеком - в ИНТЕРНЕТЕ. установила мейл агент и мне ежедневно приходили запросы на авторизацию. как то раз решила добавить одного парня ( добавила потому - что у него была фотка ) на фотке он мне понравился и решили пообщаться. Сначала просто переписывались , чувствовала интерес к нему. Когда выходила в асю или агент , видя что его нет , становилось скучно, чувствовала тягу к чкловеку. Потом решили встретиться и понеслось..понравились..влюбились..и вот возможно скора поженимся. Люди не бойтесь знакомиться в интернете, возмож но где то в сетях интернета есть ваша половина , которая вас ждёт!))
Отредактировано yuana7162 (2012-06-06 20:09:08)
Поделиться42015-12-26 06:13:44
я тоже познакомилась в интернете, но чуть проще. Он в контакте ко мне в друзья добавился, начали общаться и закрутилось
Поделиться52015-12-27 21:58:45
а я со своим зайчиком на http://www.24open.ru/ познакомилась. Вообще-то я с осторожностью отношусь к сайтам знакомств, но говорят же, что это "первый приличный", потому я прониклась к нему доверием
Поделиться62015-12-28 01:29:25
я к таким ресурсам тоже с некоторым недоверием отношусь. Даже никогда не пробовала. Но уже и не придётся, муж уже есть