Форумчик для народа :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Проблемы » Страхи

Страхи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие вас преследуют страхи??Кто то боится темноты,кто то высоты,а кто то вообще боится в лифте ездить))А что боишься ТЫ?!

0

2

А я жаб и лягушек боюсь не знаю почему  :O

0

3

Я не боюсь.......... Я опасаюсь........

0

4

меня Паркур избавил почти от всех страхов... единственное... стоматологов очень боюсь....  :x

0

5

Гыыы а кто ж их не боиться :blink:

0

6

ну я знаю людей, которые не боятся...

0

7

ну да есть такие

0

8

:cheesy: роботы

0

9

:D  ага, роботы ))) я пауков и змей боюсь...

0

10

а у меня у самого птицеед живет... так что пауки- это круто... и змей я тож обожаю..

0

11

Ну...я стомотолог не боюсь..я их просто ненавижу. Паучки милые создания, пуфыстые :) Змеи меня не воождушевляют... Высоты боюсь..что выше одиннадцатого этажа...так все..меня начинает ломать...хотя..я вобще любительница посидеть на крышах :) чего ж я еще боюсь...вот..людей я очень боюсь обидеть...если кого обижу ваще ппц че со мной твариться начиноет...

0

12

МоЛнИЯ
а как же ты заползаешь на крышу, если высоты боишься?

0

13

Cympak
преодолеваю страх...желание посидеть на крыше под звездами, да еще и поговорить с хорошими людьми, номного сильнее страха...а когда депресняк вобще на любой страх наплевать...

0

14

ну да страхи перебороть это благое дело....тем более ради такой красоты кака звёзды ^_^

0

15

МиЛаFfFе4кА
да..но вот страх смерти..ни кто наеврное и никогад не переборит...даже не столько страх совей смерти..а сколько ближнего....:(

0

16

МоЛнИЯ
я лично своей смерти вообще не боюсь :cool:

0

17

Cympak
ну..маладца, что еще могу скать  ^^

0

18

пауков очень боюсь. А последнее время добавилось ещё одно опасение. Взяли квартиру в ипотеку, так вот теперь боюсь, что не справимся и не сможем оплатить. Прям кошмары снятся

0

19

как это ни смешно, но я тоже переживала. До тех пор пока с банком не заключила договор https://www.bspb.ru/retail/mortgage/relief/. Просила юриста пересмотреть и их договора, и имущество, которое  собиралась покупать. Только после этого смогла спокойно спать

0

20

вы меня немножко успокоили, но всё-рано иногда просыпаюсь в  холодном поту

0

Вы здесь » Форумчик для народа :) » Проблемы » Страхи