Как относитесь к дракам? К дракам между нациями, террорами ну и вообще к разным родам жестокости, которая проявляется в сторону общества. Ваше мнение.
Жестокость по отношению к окружающим.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-26 19:20:08
Вообще я за то, чтоб решать проблемы мирным путём. Но иногда следует применить силу. Например, при собственной защите, при защите близких.
Что касается драк между нациями. Если на территории нашей страны иностранцы живут мирно, то трогать их нет смысла. Бить только потому, что другая национальность или другое вероисповедание, глупо. Каждый имеет право на выбор.
Многие иностранцы начинают вести себя так, как у себя в стране. Таких я не понимаю. Если приехали, пусть уж ведут себя прилично. А если что-то не устраивает, пусть валят к себе.
К террорам отношусь отрицательно. Считаю, что несправедливо заставлять страдать людей, которые просто оказались в ненужное время в ненужном месте. Да и вообще это нарушает все права человека. В первую очередь свободы, неприкосновенности.
Поделиться32008-01-29 20:24:12
Ну если мя нехто не трогает то и я не трону.......моё мнение что это уже не остановишь в человеке присутствует инстинкт зверя(((
Поделиться42008-01-29 21:55:40
просто мне не нравится, что на своей земле меня считают чужаком... вот помните, была бойня в северозападном... так вот... там прозвучала одна фраза, которая меня бесит очень сильно... а звучала она так "русские свиньи, прочь с кавказа"... я не считаю, что я на этой земле гость... поэтому межнациональная борьба должна быть... но только с офигевшими... чтобы место свое знали.... а так.... я тоже мирное существо... и тоже люблю решать все мирно...
Поделиться52008-02-15 20:08:45
Дааааа тогда что творилось в северозападном это вообще жесть
Поделиться62008-02-16 15:15:27
хм...со всеми вами полностью согласна..
Кстати Ксю...я тоже всегда все решаю мирным путем...но если на меня поднимается рука...то я тож молчать не стану...тем более что чаще всего в моей жизни конфликты происходят с олними и теме же людьми..и если они пустили в ход руки..то я пускаю вход все части тела и мщу за все что мне когда либо делал этот человек..а дерусь я зверски..проверено..после некоторыз драк..все сами стараются со мнйо все решать тихо и мирно
так что иногда пустить в ход руки не помешает 
Поделиться72008-02-18 18:40:59
ха ну и правельно нужно давать отпор 
Поделиться82008-02-29 22:34:20
МиЛаFfFе4кА
ага..тока потом за этот же отпор простить прощение...ппц как потом ся тупо чувствуешь...((